El Barcelona hunde a la Real Sociedad con goles de Suárez y Dembélé

Publicado 15.09.2018 19:16

Por Richard Martin

SAN SEBASTIÁN (Reuters) - El FC Barcelona continuó con su buena estrella el sábado al vencer por 2-1 a la Real Sociedad como visitante en San Sebastián, en un partido que le permitió mantener un inicio perfecto del campeonato en la Liga del fútbol español.

Los campeones se vieron sorprendidos con un disparo certero de Aritz Elustondo apenas en el minuto 12.

Pero en el segundo tiempo el uruguayo Luis Suárez igualó el marcador en el minuto 63, mientras que Ousmane Dembélé dio a la Real Sociedad una breve pausa antes de anotar para dar la vuelta al partido en favor del equipo catalán.

El encuentro del sábado se produce después de la victoria del Barça por 4-2 ante la Real Sociedad en enero. El conjunto azulgrana logró su segundo triunfo consecutivo en Anoeta después de 11 años sin ganar en un partido de la Liga en el estadio de San Sebastián.