Países Bajos gana 3-2 en el final a Ucrania en emocionante partido de la Eurocopa

Publicado 13.06.2021 23:58

ÁMSTERDAM, 13 jun (Reuters) - El defensor Denzel Dumfries anotó el gol de la victoria cerca del final para que Países Bajos derrotara 3-2 a Ucrania el domingo, en un emocionante primer partido del Grupo C de la Eurocopa después de que los neerlandeses desaprovecharan una ventaja de dos goles.

Dumfries rescató los tres puntos para el equipo que jugó de local con un cabezazo a cinco minutos del término del encuentro después de que Ucrania lograra igualar el partido en el Johan Cruyff Arena.

Países Bajos ganaba 2-0 a 15 minutos para el final, pero concedió dos goles rápidamente a su rival y la oportunidad de compartir los puntos antes de que Dumfries rompiera la igualdad para el deleite de los hinchas locales.

El capitán Georginio Wijnaldum y el delantero Wout Weghorst anotaron en siete minutos en la segunda mitad mientras los locales buscaban un regreso triunfal a un gran torneo, después de una ausencia de siete años, frente a 16.000 espectadores.