El Barça empata ante el Celta y se acerca al título de Liga

Publicado 18.04.2018 07:56

(Reuters) - El Barcelona empató el martes 2-2 en su visita al Celta de Vigo, extendiendo su récord invicto en la Liga y dando un nuevo paso hacia el título, en un partido en el que no contó con buena parte de sus habituales titulares.

El Barça encabeza la clasificación con 83 puntos en 33 partidos, 12 más que el segundo, el Atlético Madrid, que el jueves visita a la Real Sociedad. El Real Madrid, tercero cuatro puntos por detrás, recibe el miércoles al Athletic de Bilbao.

Ousmane Dembélé abrió el marcador a los 36 minutos con su primer gol liguero desde su llegada al Barca, pero el Celta igualó poco antes del final de la primera partes por mediación de Jonny Castro.

Paco Alcácer volvió a adelantar al visitante a los 64 minutos, pero el Celta no se rindió y puso en evidencia los fallos en la zaga de su rival con ataques continuos.

Sergi Roberto, que había entrado como suplente, fue expulsado a los 71 minutos tras una falta contra Iago Aspas, que fue el encargado de poner el 2-2 definitivo a los 82 al empujar el balón con la mano al fondo de la red.