El Real Madrid regresa a la victoria en campo del Alavés

Publicado 23.09.2017 18:14

MADRID (Reuters) - El Real Madrid volvió conocer la victoria en la Liga al vencer 1-2 en campo del Alavés el sábado con dos goles de Dani Ceballos, tras sufrir esta semana una derrota en casa frente al Betis que había despertado dudas sobre sus aspiraciones al título liguero.

En el minuto 9 Dani Ceballos adelantó al Madrid con un remate desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo, tras una asistencia de Marco Asensio.

El equipo vasco no se vino abajo y reaccionó con un gran cabezazo de Manu García en el 39 a pase de Munir El Haddadi, pero tres minutos después el Madrid volvió a deshacer el empate con otro gol de Ceballos, en una posición similar al primero.

Durante l resto del segundo tiempo hubo oportunidades para que los dos equipos marcaran de nuevo, pero los entrenados por Zinedine Zidane amarraron los tres puntos en un encuentro duro en el que cinco jugadores del Alavés acabaron amonestados, por dos tarjetas amarillas para los blancos.