El Real Madrid sufre más de lo previsto para llegar a la final del Mundial de Clubes

Reuters

Publicado 14.12.2017 08:13

(Reuters) - El Real Madrid logró el miércoles una trabajada victoria por 2-1 sobre Al Jazira, con dos goles en el segundo tiempo, para clasificarse para la final del Mundial de Clubes, donde se medirá con el Gremio de Brasil.

El equipo de Emiratos Árabes Unidos aguantó como pudo los embates del equipo blanco en el inicio del partido y logró ponerse por delante en el marcador antes del fin de la primera parte, pero en el segundo tiempo no pudo coronar lo que habría sido una hazaña histórica.

El Madrid fue una ráfaga en la primera media hora de partido y convirtió en figura al portero Ali Khaseif, que con varias paradas notables y algunas acrobacias bastante poco ortodoxas le ahogó la fiesta a Karim Benzema y Cristiano Ronaldo. Luka Modric y Casemiro fueron otros que estuvieron cerca de marcar.