Griezmann y Vitolo brillan en la victoria por 3-0 del Atlético Madrid ante el Celta

Publicado 12.03.2018 08:24

MADRID (Reuters) - El Atlético Madrid se recuperó de su derrota de la semana pasada ante el Barcelona y aplastó el domingo al Celta de Vigo por 3-0 en casa en Liga, lo que le permitió reducir a ocho puntos la distancia con los catalanes.

El delantero francés Antoine Griezmann anotó un minuto antes del descanso, sumando 16 goles esta temporada, con lo que iguala al delantero del Celta Iago Aspas como el cuarto máximo goleador del torneo.

Griezmann ayudó luego a aumentar el marcador en el minuto 54 cuando envió un pase directo al internacional Vitolo, que anotó su primer gol en Liga para el Atlético desde su traspaso desde el Sevilla.

Ángel Correa luego salió a reemplazar a Vitolo y aumentó la diferencia en el minuto 63 tras una potente carrera dentro del área que culminó con un disparo a la esquina inferior de la portería. El esfuerzo dejó al entrenador Diego Simeone elevando el puño al aire en celebración.