Isco lidera la victoria del Real Madrid ante el Málaga; el Atlético vence al Levante

Publicado 16.04.2018 07:37

MADRID (Reuters) - El centrocampista del Real Madrid Isco compensó la ausencia de Cristiano Ronaldo guiando a un equipo plagado de suplentes a una victoria como visitante por 2-1 frente al Málaga el domingo, lo que permitió a los merengues superar al Valencia en la tabla y quedar tercero en La Liga.

También el domingo, el Atlético de Madrid venció en su estadio al Levante por 3-0, resultado que lo deja segundo a 11 puntos del Barcelona, gracias a goles de Angel Correa, Antoine Griezmann y Fernando Torres.

Isco anotó un tiro libre en el minuto 29, pero se abstuvo de celebrar contra el club de su ciudad natal. El seleccionado español luego dio el pase final para que Casemiro marcara el segundo en el minuto 64.

El delantero malagueño Diego Rolan anotó en el último minuto del tiempo de descuento tras controlar el balón con la mano.

El Real Madrid se aseguró el título de Liga de la temporada pasada en su último viaje a Málaga, pero el entrenador Zinedine Zidane decidió en esta visita dejar descansar a muchos jugadores tras el partido de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones, cuando perdió 3-1 ante la Juventus el miércoles, pero avanzó a las semifinales con un 4-3 en el conjunto de la eliminatoria.

El francés dejó en casa al máximo goleador Ronaldo, a Gareth Bale, a Luka Modric y a Raphael Varane y puso en el banquillo a Marcelo y Toni Kroos. La ocasión permitió que sumaran minutos los defensores Jesús Vallejo y Theo Hernández. Borja Mayoral y Dani Ceballos entraron en la segunda mitad.