Portugal gana 1-0 a Rusia en la Copa Confederaciones con un gol de Ronaldo

Publicado 22.06.2017 08:33

MOSCÚ (Reuters) - Cristiano Ronaldo marcó el miércoles de cabeza el gol con el que la selección de fútbol de Portugal venció 1-0 al local Rusia por el Grupo A de la Copa Confederaciones, con lo que dio un gran paso para asegurarse un puesto en la próxima ronda del torneo.

La estrella del Real Madrid anotó a los 8 minutos, al definir de cabeza ante la salida del portero tras un preciso centro desde la izquierda de Raphael Guerreiro.

"Tenemos un buen equipo, joven, con un excelente entrenador. No salimos campeones de Europa por casualidad", dijo Ronaldo, que suma 74 goles con su selección. "Rusia es un rival difícil, al que superamos con justicia, hay que felicitar al equipo".

Rusia creó algunas opciones de gol en el segundo tiempo, pero no logró igualar el marcador.

Pero no todo fue felicidad para el ganador, ya que Guerreiro tuvo que dejar el campo de juego con lo que el entrenador Fernando Santos dijo podría ser una lesión seria en su pierna izquierda.