Valencia cae contra Getafe y pierde ocasión de acercarse al FC Barcelona

Publicado 04.12.2017 08:00

Actualizado 04.12.2017 08:10

(Reuters) - Valencia perdió la oportunidad de acortar la distancia con Barcelona, líder de la liga española de fútbol, al sufrir el domingo su primera derrota de la temporada ante Getafe por 1-0 pese a jugar 65 minutos con un hombre de más.

Getafe tuvo un gol anulado en la primera mitad del partido cuando un tiro de larga de distancia Mauro Arambarri fue desviado por su compañero Amath Ndiaye, que estaba fuera de juego. Momentos después la frustración del equipo local creció cuando el uruguayo Arambarri fue expulsado por una segunda amonestación a los 25 minutos.

Sin embargo, Getafe se puso en ventaja a los 66 minutos cuando un tiro de larga distancia del mediocampista Markel Bergara se desvió en el defensor de Valencia Gabriel Paulista y dejó parado al arquero Neto.

Valencia, que no pudo contar con el delantero Goncalo Guedes ni con los defensores Ezequiel Garay y Jeison Murillo por diferentes lesiones, casi no pudo crear ocasiones de gol.