Ansu Fati regresa a lo grande en la goleada del Barça al Levante

Reuters

Publicado 27.09.2021 07:15

BARCELONA, 26 sep (Reuters) - Los goles de Memphis Depay, Luuk de Jong y el regreso de Ansu Fati ayudaron al Barcelona a conseguir una muy necesaria victoria por 3-0 en casa contra el Levante en la liga el domingo.

La victoria, la primera del Barça en sus últimos cuatro partidos en todas las competiciones, situó a los catalanes en la quinta posición de la tabla con 12 puntos en seis partidos, cinco menos que el líder de la liga, el Real Madrid, que ha jugado uno más.

El joven Fati, de 18 años, que entró en el minuto 81 como suplente antes de marcar el tercer gol del Barça, se estrenaba tras sufrir una grave lesión de rodilla el pasado mes de noviembre.

"No me imaginaba un regreso así", dijo Fati.

"Gracias a los doctores y a los fisios que han estado conmigo".

El Barça, que había cosechado dos frustrantes empates en los dos últimos partidos de liga, se adelantó a los seis minutos con un penalti transformado por Depay.

El equipo dobló su ventaja justo antes del cuarto de hora, cuando De Jong aprovechó un pase de Sergino Dest para batir a Aitor Fernández.