El Atlético se impone sobre el Betis con un doblete de Joao Félix

Publicado 07.03.2022 07:57

Por Fernando Kallas

SEVILLA, 6 mar (Reuters) - El Atlético de Madrid se impuso el domingo por 3-1 al Real Betis en LaLiga, con dos goles de Joao Félix, y superó a su rival en el cuarto puesto de la clasificación.

El Atlético está empatado con 48 puntos con el tercer clasificado, el Barcelona, que ganó 2-1 en Elche, aunque los catalanes tienen un partido menos. Ambos equipos están a 15 puntos del líder, el Real Madrid.

El Betis, que comenzó el fin de semana en la tercera posición, cayó por debajo del Barça y el Atlético hasta el quinto puesto, con 46 puntos en 27 partidos.

Félix abrió el marcador en el primer minuto con un gol a bocajarro tras un centro de Ángel Correa.

El Betis empató justo antes del descanso con un disparo angulado de Cristian Tello desde la frontal del área.

Los campeones dominaron tras el descanso. Félix marcó su segundo gol después de que Marcos Llorente condujera un rápido contraataque antes de pasársela al portugués, que dio el último toque desde dentro del área.