Estudiantes remonta y vence a The Strongest en la Libertadores; gana Fluminense

Publicado 10.04.2024 07:17

BUENOS AIRES, 9 abr (Reuters) - El club argentino Estudiantes de La Plata remontó un marcador adverso y sacó el martes su primer triunfo en la fase de grupos de la Copa Libertadores al vencer 2-1 como local a The Strongest, en una jornada en la cual Fluminense venció 2-1 a Colo Colo.

Con la victoria en la segunda fecha del Grupo C, Estudiantes llegó a cuatro puntos en la tabla de posiciones luego del empate 1-1 en su debut ante Huachipato en Chile.

En el partido disputado en el estadio UNO de la ciudad de La Plata, The Strongest abrió el marcador a los 21 minutos por intermedio del argentino Enrique Triverio.

El conjunto argentino cuatro veces campeón de la Libertadores remontó con goles de Guido Carrillo y el colombiano Edwuin Cetré a los minutos 65 y 81, respectivamente.

The Strongest quedó con un hombre menos a los 8 minutos por la expulsión de Marc Enoumba.

En el otro partido del grupo, Huachipato venció 2-0 como visitante a Gremio gracias a los tantos de Felipe Loyola y del uruguayo Gonzalo Montes.

Por su parte, en el Grupo A, el vigente campeón Fluminense venció 2-1 como local a Colo Colo con goles de Marquinhos y el argentino Germán Cano en un encuentro jugado en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.