Militao marca el empate en el tiempo de descuento y salva al Madrid

Reuters

Publicado 24.01.2022 08:09

Por Fernando Kallas

MADRID, 23 ene (Reuters) - El líder de LaLiga, el Real Madrid, remontó dos goles en contra en casa para lograr un empate 2-2 contra el humilde Elche el domingo gracias a un gol de Eder Militao en el último suspiro del tiempo de descuento.

El Real Madrid, que falló un penalti en la primera parte, desperdició una oportunidad de oro para ampliar la distancia en la cima de la clasificación después de que el Sevilla, segundo clasificado, tropezara en casa con un empate ante el Celta de Vigo el sábado.

El Madrid tiene 50 puntos en 22 partidos, cuatro más que el Sevilla.

El Elche logó una ventaja de dos goles con sus dos únicos disparos a puerta, ya que Lucas Boye marcó en la primera parte y Pere Milla lo hizo tras el descanso.

Luka Modric redujo la desventaja con un penalti en el minuto 82 y Vinicius Júnior encontró a Militao dentro del área pequeña en el minuto 92, y el brasileño marcó de cabeza el empate.

El gol privó al Elche de su primera victoria en el estadio Santiago Bernabéu después de 25 visitas.