River Plate vence a Nacional en la Libertadores; gana Palmeiras

Publicado 12.04.2024 07:13

BUENOS AIRES, 11 abr (Reuters) - River Plate venció el jueves 2-0 como local a Nacional y sigue con puntaje perfecto en la fase de grupos de la Copa Libertadores, en una jornada en la cual Palmeiras superó 3-1 a Liverpool.

Con el triunfo, el popular conjunto argentino llegó a seis puntos en la tabla de posiciones del Grupo H, tres de diferencia sobre los escoltas Libertad y Nacional. Deportivo Táchira no sumó en la competencia.

En el partido disputado en el estadio Monumental ante 85.000 aficionados, River abrió el marcador a los 15 minutos por intermedio de un remate de larga distancia de Claudio Echeverri.

El segundo gol del equipo dirigido por Martín Demichelis llegó a los 93 minutos a través de un remate de cabeza de Facundo Colidio, tras un centro de Esequiel Barco desde el sector derecho.

Por su parte, en un partido del Grupo F disputado en el estadio Allianz (ETR:ALVG) Parque de Sao Paulo, Palmeiras sacó su primer triunfo en la competencia al ganar 3-1 a Liverpool de Uruguay.